철학과 현실

철학문화아카데미 Home > 철학과현실 > 철학문화아카데미
철학과 현실 - 철학문화연구소
제목
웃퍼요..욕~~하세요.ㅋ
이름
힛트
분류
날짜
첨부파일

제목..그대로 욕해주세요~(오래오래~살아야해요..)

자세한 얘기는 할수없지만..

오늘 당황스러운 얘기를 들었어요.

저한테 돈 빌려간 사람이 다른 사람한테

돈을 빌려 줬다는ㅋ ㅋ

근데 사기를 당했다네요..

저한테 빌려가서 빌려 준거에요..(그런듯 해요.)

시기가..그래서요..

믿는 도끼에 발등 짤리고..사람을 못 믿고..(쓰니가~)

저는 열심히 돈받고는 있는데 배신감..훅~~들어와서요

욕..많이 해주세요..쓰니 말고요..^^;

욕!!많이 먹고 오래오래 살아서..본인이 어떤 인생을 살아왔는지 느끼라고요..

사람은 한번쯤..(전~~많이)

혼자라고 생각 안하나요??

힘들고 지치고 외롭고 의지하고

싶을때 없나요.??그럴때 흔들리면..사고치네요..

오래오래 살아서 늙어 죽을 때까지 (욕..많이 해주세요.)

제가 받은 모든..고통을 받았으면 좋겠어요..(쓰니가 악마에요..)

세상에 바보는 많아요..

근데..마지막에는 바보가 아닌 악마가 될수도??

사람은 사람으로 잊는게 아니라..

사람은 사람에게 배운다...아닌가요..